ģĺŔĽś ťǾðmҢ
آهلآ بكـ ,,
آذآ آردتــيـ آن تكونــي معنآ ,,}~
آضغطـي ,, هنآآ ,, للتسجيــلــ ,,
.
.
.
وآذآ كنتــي معنآ ,, شرفتــينـآ بقدومك,,~
ģĺŔĽś ťǾðmҢ
آهلآ بكـ ,,
آذآ آردتــيـ آن تكونــي معنآ ,,}~
آضغطـي ,, هنآآ ,, للتسجيــلــ ,,
.
.
.
وآذآ كنتــي معنآ ,, شرفتــينـآ بقدومك,,~
ģĺŔĽś ťǾðmҢ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكة ايسكريم با لاوريو طعم جوناني وشكل خوقاقي ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MẼMǿ

MẼMǿ


عدد المساهمات : 136
التقيام : 0
تاريخ التسجيل : 31/08/2010

كيكة ايسكريم با لاوريو طعم جوناني وشكل خوقاقي ... Empty
مُساهمةموضوع: كيكة ايسكريم با لاوريو طعم جوناني وشكل خوقاقي ...   كيكة ايسكريم با لاوريو طعم جوناني وشكل خوقاقي ... Emptyالأربعاء نوفمبر 03, 2010 6:36 am

كيكة ايسكريم با لاوريو طعم جوناني وشكل خوقاقي ... FXq01162 المقادير :





~ 6 قطع ايس كريم سندويش السعوديه 6 قطع .. ويمكن اكثر اذا ماكفااك



~ كوب كريمه حلوه

~ ظرف دريم ويب
~ ظرف كريمة كراميل
~ 6 قطع كيري
~ 8 حبات أوريو






الطريقه :




1 - نفرغ بسكوت الاوريو من الحشوه ونكسره تكسير خشن وخليه على جنب



2 - في خلاط الكيك تحطين ( الكريما الحلوه لما تتكثف ) بعدين تحطين فوقها (الدريم ويب + ظرف الكريمة كراميل + الجبن )

تخلطييين لحد ماتتجاانس






اخر شي الخلطه بالخلاط , تحطين الأوريو ووتخلطين شوي بس لا يتفتت مره ,



3 - تصفين الايسكريم بصينية البايركس

4 - صبي فوق الايسكريم الخلطه
افردي الخلطه عشان يصير شكلها متسااوي
5 - رشي فوقه اوريوات مكسورات وتوصي فيه
اخر شئ ,
حطيه بالفريزر مدة لا تقل عن 4 ساعات عشان تجمد الخلطه
وطلعيه وقديمه على طوول عشان مايذوب ويخرب ..




وْبـٍـٍـٍـٍـس ..~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة ايسكريم با لاوريو طعم جوناني وشكل خوقاقي ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ģĺŔĽś ťǾðmҢ :: آلآَقٍِـسِـٌآمٍـ آلآجَـتِـمٍـآعُـٌيًـهُ :: مٍـطَبُـَخٍـِڪ وٍصِـحِـّتِـڪ-
انتقل الى: